Politique de protection des renseignements personnels

Ce site utilise des témoins de navigation afin de vous offrir une expérience optimale.

En savoir plus

Où souhaitez-vous
partager cette page?

Partager

Sous-chef(fe) (Le Sacré bistro)

Poste permanent | 20 mars 2025

  • Supervise le travail des cuisiniers et des autres employés de la cuisine;

  • Explique les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines;

  • Prépare et fait cuire des repas ou des aliments conformément aux directives du chef cuisinier;

  • Enseigne aux cuisiniers à préparer, faire cuire, décorer et présenter les aliments;

  • Créé de nouvelles recettes avec le chef;

  • Dresse, au besoin, des menus et détermine les portions et évalue les besoins en aliments;

  • Commander, au besoin, des aliments et des fournitures de cuisine;

  • Prépare et fait cuire des repas spéciaux pour des banquets;

  • Participe à établir les horaires de travail;

  • Supervise les opérations de la cuisine;

  • Tient l'inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel;

  • Voit, s'il y a lieu, à l'organisation et à la supervision des buffets;

  • Nettoie, s'il y a lieu, la cuisine et les aires de travail;

  • Procède, s'il y a lieu, à la formation du personnel de cuisine;

  • Toutes autres tâches connexes.


Postuler