Poste permanent | 20 mars 2025
Supervise le travail des cuisiniers et des autres employés de la cuisine;
Explique les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines;
Prépare et fait cuire des repas ou des aliments conformément aux directives du chef cuisinier;
Enseigne aux cuisiniers à préparer, faire cuire, décorer et présenter les aliments;
Créé de nouvelles recettes avec le chef;
Dresse, au besoin, des menus et détermine les portions et évalue les besoins en aliments;
Commander, au besoin, des aliments et des fournitures de cuisine;
Prépare et fait cuire des repas spéciaux pour des banquets;
Participe à établir les horaires de travail;
Supervise les opérations de la cuisine;
Tient l'inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel;
Voit, s'il y a lieu, à l'organisation et à la supervision des buffets;
Nettoie, s'il y a lieu, la cuisine et les aires de travail;
Procède, s'il y a lieu, à la formation du personnel de cuisine;
Toutes autres tâches connexes.